Ищу инвесторов.

Тема в разделе "Деньги в управление (проп фирмы, инвесторы)", создана пользователем Dengaz, 18 дек 2017.

Поделиться этой страницей

  1. Dengaz

    Dengaz Premium

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    26
    Доброго всем дня.

    Обращения к инвесторам, которые инвестируют или собираются инвестировать в ДУ, ПАММ и тому подобное. НЕ торопитесь, пока не прочитаете до конца текст ниже.

    Есть альтернатива подобным видам инвестиций с меньшим риском в 1000 раз для Вашего капитала - это оплатить отбор трейдеру в ПРОП компанию, рекомендую TST.

    Что такое ПРОП, можно погуглить. Вкратце - это торговля на деньги компании.

    Как это работает (в общем). Инвестор регистрируется на сайте проп-фирмы, оплачивает отбор (Комбайн), передает трейдеру доступ к торговой платформе, трейдер проходит или нет отбор, если проходит, то проп-фирма предоставляет финансируемый торговый счет, трейдер торгует, по договоренности с трейдером, инвестор выводит прибыль если она есть и делится с трейдером.

    Проп-фирма TST была первой в своем роде проп-фирмой на фьючерсах биржи CME и вот уже 7 лет практически единственная на рынке.

    Выгода инвестора по сравнению с ДУ, ПАММ и т.д. - регулируемый американский фондовый рынок значит все контролируется и никаких скамов, кидалово и т.п. быть не может.

    Инвестор НЕ рискует своими деньгами, а рискует проп-фирма своими деньгами.

    Риск инвестора - это сумма стоимости отбора (Комбайна). Например: Чтобы иметь бай пауэр (покупательскую способность или кол-во контрактов) которым трейдер на старте сможет пользоваться - 2 лота, нужно заплатить за отбор $120 со скидкой 20%.

    После прохождения отбора есть постоянные расходы, нужно платить раз в месяц $85 за одну биржу это биржевые сборы и платятся прямо на биржу CME. Торговый софт в зависимости от того, чем пользуется трейдер. Но эти все затраты можно и нужно отнести на трейдера.

    Итого: Имеем затраты (инвестиции) и риск потерять $120, а бай пауэр 2 лота - это значит, что потенциальная прибыль может составлять порядка $500 в день, но после прохождения трейдером отбора.

    Итого: Инвестиции окупаются за 1 день.

    А за $300 максимальная стоимость отбора, Вы получаете бай пауэр на старте 3 лота и далее по правилам шкалы увеличения бай паур при достижение определенной прибыли доходите до 15 лот. Что такое 15 лот? Например на нефть (которую я в основном торгую) 1 тик (пункт)=$10, среднедневной ход нефти около 100 пунктов соответственно потенциальный заработок $15К в день при риске потерять $300.

    Еще одна из не мало важных выгод для инвестора - это риск менеджмент. РМ контролируется ПРОП-фирмой, а не трейдером, а значит трейдер его не сможет изменить и при попадании в тильт не сольет весь Ваш капитал, как это может произойти при ДУ, ПАММ и т.п. Никакие договоренности и угрозы жизни не спасали и не спасут капитал инвестора от 100% слива при ДУ, ПАММ и т.п.

    Если у Вас есть капитал от $1К и Вы хотите его инвестировать в трейдинг, то используйте для этого ПРОП-фирму TST.

    На $1К можно совершить 8 попыток пройти отбор и при этом потенциальная прибыль НЕ будет уменьшаться, как это происходит с ДУ, ПАММ и т.п. т.е. когда трейдер начитает сливать то уменьшается баланс и соответственно уменьшается бай пауэр и соответственно уменьшается потенциальная прибыль.

    Правила в проп-фирме TST четкие и прописаны на сайте, все автоматизированно и НЕТ человеческого фактора по приему решений предоставлять финансируемый счет или нет.

    Вопросы?