Деньги в управление Сотрудничество с ARB Trading Group

Тема в разделе "Деньги в управление (проп фирмы, инвесторы)", создана пользователем ARB TG, 27 апр 2017.

Поделиться этой страницей

  1. ARB TG

    ARB TG Premium

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Добрый вечер,
    Отвечаю по порядку:
    ARB и Украина. Украина фигурирует лишь в формате диллингового зала во Львове. Там же проводим обучение.
    ARB как стартап. В США и Канаде мы работаем более десяти лет. Соучредители Amnon Baazow и Adam Passaglia имеют более 20 лет опыта в сфере биржевой торговли. А господин Ireneusz Twardziak, который отвечает за развитие бизнеса в Центральной и Восточной Европе, ранее возглавлял первый и крупнейший польский проп ProTrader. Во времена своего "рассвета" компания оперировала сетью из восьми офисов по всей стране, в которых работали около 200 трейдеров. В дальнейшем на базе главного офиса в Жешуве и нескольких десятков лучших трейдеров ProTrader со всей страны был создан ARB Poland. Именно менеджмент ARB Poland осуществляет оперативную деятельность в Украине.
    Отношения клиент-ARB-брокер. Договор подписывается между ARB и клиентом. На фирму открыт корпоративный счет у Wedbush. Так называемые "клиентские деньги" и деньги фирмы представляют собой единый пул.
    Риски для профи. Возможно вы и правы в отношении рисков. Но это касается лишь трейдеров, которые приходят к нам с большим капиталом. Но риски почему-то не останавливали людей в Польше и в США, которые приходили с депозитами по 200К USD. Это связано с тем, что имея постоянное членство на CME, ICE и других фьючерсных биржах, мы предлагаем уж очень привлекательную комиссию (публично озвучивать детали не имею права). А при торговле спредами размер комиссии имеет решающее значение. Кроме того, у нас исключен вариант, при котором один трейдер может обанкротить фирму, поскольку работа риск-менеджмента построена на высоком уровне.
    Риски для новичков. Но в Украине (как в свое время в Польше) мы сконцентрированы на поиске молодых трейдеров. От них не требуется ни копейки депозита, они не платят за участие в отборах, мы их бесплатно учим, оплачиваем лицензию CQG, которая для опытного трейдера стоит 1500USD в месяц, покрываем убытки, да еще и ежемесячно выплачиваем оклад. Да, часть прибыли трейдера уходит на депозит, который за два года должен достичь 25К. Но до того момента, как трейдер начнет стабильно зарабатывать, мы в него уже инвестируем в среднем 30-40К. Так объясните мне, в чем риск для молодого трейдера? Много ли найдется фирм, которые не будут блокировать счет у трейдера с убытком в 10К при нулевом депозите, и дадут молодому трейдеру шанс отработать убыток? Много ли фирм готово взять на себя 100% риска на первом этапе?
    Наш интерес состоит в том, чтобы вырастить стабильно зарабатывающего трейдера, а не заработать на обучении и платных отборах. Для этого у нас есть достаточно опыта и знаний (ProTrader и в дальнейшем ARB Poland возникли с нуля, в свое время проводя отбор среди выпускников).
    Мы пришли в Украину для того, чтобы создать тут условия для цивилизованной биржевой торговли, и предоставить для молодых ребят те же возможности по доступу к передовым рынкам дерривативов, которые существуют в Западной Европе и США. Мы инвестируем свои деньги, чтобы вернуть их в перспективе, и не надеемся на быстрый заработок путем (не)хитрых схем, выманивания денег у доверчивых граждан. Поэтому к нам можно относиться по-разному, но уж точно не как к очередному "лохотрону".
     
    Последнее редактирование: 3 май 2017
    Wall st нравится это.
  2. Аоексаелп Premium

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    9
    Возможно, время покажет:)!
    условно говоря, 3-4 года на проверку бизнеса и деловой репутации вполне хватит
     
  3. Mark

    Mark Premium

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Почему вы пришли на Украину, когда там так плохо всё?
    Давайте в РФ. Ждем
     
  4. Gustav

    Gustav Штрафник

    Регистрация:
    5 май 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пацаны хорошо поете! Оклад, перспектива, и другая херня

    Эта схема уже хорошо отлаженная, один является представителем компании, другой говорит что уже был там на собеседовании но к большому сожалению не прошел(не хватило математический способностей :eek:, но при этом смог написать этот форум, просто смешно).

    Ребята не верти этим мошенникам, уже были такие что представлялись от пропа United Traders в итоге хотели что бы в них вкладывали деньги через какие-то непонятные платежные системы(они тоже были с Украины).

    С большой вероятностью при собеседовании будут открыться все новые и новые факты. Им главное войти к вам в доверие, что бы вы, захотели в них инвестировать, в итоге можете остаться с голой жопой.
     
  5. Wall st

    Wall st Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    900
    Симпатии:
    96
    Даже не хочу вступать с вами в дискуссию. То что Вы написали это полнейшей бред.

    Если Вы в течении 20 минут не предоставите мне хотя бы один аргумент(это может быть ссылка на ресурс, где негативно отзываются об ARB либо что-то другое) почему Вы так думаете, я буду обязан заблокировать Вас за дискриминацию ARB Trading Group